пора уже привыкнуть

Рина Незнакомка
я ненавижу, эту холодную жестокую зиму
она разделяет нас льдом,ветром
и толстыми стенами непонимания
пробуждает в душе горькие воспоминания,
часы отчитывают время и говорят причину
время отвечает ,что все...поздно
я защищаюсь словами ,что все возможно
хотя разумом понимаю ,что все серьезно
мы с тобой ругались так часто
что становилось просто опасно и страшно
так ругаются только, чужие люди
я просто ненавижу ,шаблонные фразы
банальные разговоры,приказы
еще бы немного и я  бы поменяла взгляды
и точно превратилась с тобой в зануду
но знаешь, такой я точно не буду
ненавижу холод и тропинки с замершими лужами
и эту  зиму с холодными ветрами и стужами
столько дней без тебя равносильно
убийству  во мне, всех эмоций
пора мне уже привыкнуть  мы скоро станем
друг другу чужими и ненужными
я корю себя за обиды,истерики  ,ссоры
я хочу быть спокойнее,радостнее,
жить и забыть...из твоей жизни исчезнуть
но мне очень сложно уйти,умереть ,померкнуть..