В небе синем куда-то бегут облака

Николай Нилович Денисов
В небе синем куда-то бегут облака,
В море бурном сквозь шторм рвется судно,
А к тебе я стремлюсь, словно к морю река,
Все забыв, мчусь к тебе безрассудно.

Все сомнения прочь - знаю, ждешь ты меня,
Образ твой в моем сердце навечно,
Ты - как в небе звезда, в мир далекий маня,
Свет свой яркий мне даришь сердечно.

За улыбку твою я готов умереть,
Если это когда-то случится,
Я звездой над тобой буду ярко гореть,
Ведь гореть я с тобой научился...

14.01.2015