Мне не скучно...

Людмила Дзвонок
Мне не скучно, я вновь за работой
И на связи с Отцом, моим Богом,
Чтобы не было грешного гнёта -
Чтоб народ шел лишь святой дорогой!

Ведь мечта моя - мирное небо,
Чтобы не было больше разрухи,
И хватало бы людям всем хлеба,
А у мам не дрожали бы руки...

Мне не скучно, молю я у Спаса
Мирной жизни родимой сторонке,
Иногда перед Богом без гласа,
Просто плачу, ведь горя уж сколько!

В это время совсем не до скуки,
Вновь сегодня погибшие люди,
Потому в небо подняты руки
И в безмолвии: - Сколько так будет?..

Мне не скучно, живу я с надеждой,
Что придёт долгожданное время -
Заживём мы, не как жили прежде,
Ведь не даром мольбы сею семя!
              14.01.2015
На фото: после попадания снаряда
в автобус под Волновахой.