Ожерелье лесной красавицы

Вик Лови Тор
под ёлкой храп
дедушка просыпайся
с Рождеством тебя!

мороз у деда
алеют уши и щёки
особенно нос

собачка в снегу
косточку ищет: – помню…
здесь где-то… в прошлом году…

уже ни ёлки
ни золота ни серебра
одна мишура…

а кот учёный
в валенок Деда Мороза…
залез и спит

русалка на ветвях
вся искололась, в смоле
шампанского ждёт

леший не бродит
они с Дедом Морозом
у ведьмы… того…

снег на проводах
у Соловья-Разбойника
электросвисток