На море

Алевтина Хабибуллина
Прохладная вода меня
Околдовала,
Её приятной свежести
Полна,
Доверчиво я тело
Отдавала,
Чтоб позабавилась
Игривая волна!

Она,как будто бы любимый,
Обнимала
Полуобнажённую лукаво
Грудь
И,словно на руках,
Приподнимала,
Давая мне немного
Отдохнуть!

И беззаботно в море я
Купалась,
Играла с серебристою
Волной,
И белых чаек стайкой
Любовалась
Над изумрудною
Водой!