Зимние кашевары

Галина Ильина 5
Варят кашу Снег и Дождь –
Не проедешь, не пройдёшь.

Люди бьют тревогу:
- Дворник, на подмогу!

А Снег и Дождь хохочут,
Над кашею хлопочут.

И нет усердней пары.
Ай да кашевары!