Хрустальный звон

Людмила Дзюба-Пакилева
Мой родимый край, колокольный звон...
Нас не осуждай, за наш долгий сон.

Мы разъехались, далеко живём.
Светом ты делись ну, а мы - рублём.

И подымется церковь здесь, с колен.
Улыбнётся нам время перемен.

Этот звон Руси, сохрани нас всех.
Ты от бед спаси и прости наш грех.

Звон-хрусталь звени, эхо разбуди.
К Богу Путь дари, людям всей Земли.

Колокольный звон... как же дорог он...

     14.01.2015 года.