Иосиф

Лё Шу
В мире, Иосиф, много плохих мужчин,
Насколько тяжел их грех, настолько велик их чин.
Но мы, Иосиф, молчим.
И ты не дерзи им ни чем.
На этой земле слишком много неверных женщин,
Сто против одной, на один паршивый аршин.
Попробуй взять пять вершин -
Они разорвут твою душу,
И будут делить барыши.

Да, ты умудрился попасть в этот чертов испорченный мир,
Тут были такими до нас, и жили такие же мы.
Теперь ты, заносчивый брат, и нежно любимый сын,
Пойдешь исправлять этот ад,
И насаждать сады.