Хорошо лежать на пузе

Елена Багменко
Хорошо лежать на пузе
Прямо в море на песке.
Хорошо болтать ногами
Ни в печали, ни в тоске.

Прямо в море на песочке
Брызги веером летят.
Хорошо когда нас много -
Все колотят как хотят.

Хорошо болтать ногами
Обливаясь и смеясь.
Хорошо смотреть на берег,
Где у нас коптится язь.

Ни в тоске и ни в печали
День рожденья отмечали:
Гости рядышком лежали,
Дружно ножками болтали.