Рождество

Антон Князев
Хочу пожелать, чтоб стези не боясь,
Стремились вперед, сквозь барханы.
Чтоб Вера всегда освещала нам путь,
Ведя за собой караваны.
Чтоб к Цели, мы верный нашли ориентир.
Узнали из тысяч желаний.
Чтоб обогащал он наш внутренний мир,
Ведя нас тропой созиданий.
Надежда, чтоб сил добавляла в пути,
Преграды стирая Добром.
И чтоб, что искали, сумели найти!
От Всей Души нас с Рождеством!