Сильная женщина

Биляк Виктория
Сильная женщина без истерик уходит,
С гордо поднятой головой,
Спокойно, с достоинством и уверенно,
Дверь закрыв за собой.


Сильная женщина слез не покажет,
Лишь оставшись наедине:
Тушь потечет, наплевав на укладку,
Она сползёт по стене.