Тебе ни к чему волноваться о белой фате

Анна Шальнева
Из тонкого кружева пальцы Создатель соткал.
Из нежного шелка изящное, хрупкое тело.
И пышные волны лица обрамляют овал.
В зеленых глазах, заискрившись, весна вновь запела.

Тебе ни к чему волноваться о белой фате.
И мучиться выбором самого лучшего платья.
К себе присмотрись и пойми — все идет красоте.
Ничем не испортить в душе неподдельное счастье.

Рукой невесомой коснувшись любого кольца,
Его превратишь неизменно в таланта творенье.
Собою укрась этот день, только в нас чудеса.
Ты — свет и любовь, красота и мое вдохновенье.