Небывало прежде такой ночи

Валентина Коц
Небывало прежде такой ночи
И не будет больше никогда,
В яслях бедных Сын положен Отчий,
А на небе яркая Звезда.

И волхвы тогда не ошибались,
На Восток, ведя свой караван…
Безвозвратно времена менялись –
Бог стал человеком лично Сам.