Я Ваня из Донбасса...

Олег Владимирович Грабовый
                Я - украинец, родился и вырос в Украине, в той Стране  которой 
                сейчас нет. Так уж вышло, что с 1971 года я живу в Москве и
                теперь гражданин России. Мне больно за то, что происходит сейчас
                в моей Родине, мне больно за страдания детей и стариков... Ведь и
                у той и другой стороны есть правда, своя правда, и с той и другой    
                стороны  слезы  и кровь, груз 200 и страдания, и ни кто  не
                говорит, не кричит о МИРЕ!!!  О мире, который сейчас нужен в
                Украине всем - не для передышки и новой эскалации, а для ЖИЗНИ! О
                мире который нужен везде: во Франции и Средиземноморье, по всей
                земле... Для продолжения жизни, которую каждому дал Господь.
                Благослови Господи Украину миром и спокойствием!



# Я Ваня из Донбасса
Без ног, руки и глаз…
Не будем ждать с небес мы гласа
Поднимем мы за мир свой ГЛАСС!
Поднимем руки к Богу обратясь,
Пусть кара от Него на тех падет,
Кто сеял смерть от всех таясь,
Расплата им за то придет!
# Я Ваня, я страдаю очень…
А брат мой Тима в небесах.
…так в восемь лет приходит осень
В жизнь, что началась у нас…
У вас детишки из Донбасса…
У вас всi щирi   украЇнцi...
Бiй припинiть «бiйцi» злочинцi
Бо кара буде i на вас!
I моє серце кров"ю плаче,
Як плаче рiдна мати.
Я не могу друзья иначе…
Не можу просто я мовчати!
Хай буде мир!
Хай буде мати!
Живе дитя
В руках тримати.