Не тот...

Анастасия Сайко
Увы, но ты теперь совсем не тот -
Уже не принц, пока не идиот...
Но не любовь и вовсе не мечта,
И от грозы июньской маета...

И конь железный твой -
Не славное авто,
А грустный старый форд...
Опять не то... не то!

А дождь окно размоет, мир за ним,
И гнёт признаний превратится в дым -
Опять я промолчу и не скажу,
Что больше тайной встреч не дорожу.