От вечности

Любовь Лещинская
От вечности лишь миг нас отделяет.
Когда душа, отбросив тела гнет,
Почти, как птица, в небо улетает,
Но неизвестен нам её полет.
Когда-нибудь она сюда вернется
Иль будет долго в небесах летать.
А может быть, звездою обернется,
Ведь кто-то любит звезды рисовать.
Нам неизвестно чьи живут в нас души.
За чьи ошибки платим мы сполна.
Кричим от боли: "Господи, послушай!
За что караешь? Не моя вина!"
Но клятвам и молитвам Бог не внемлет.
Ошибки исправлять ты сам спеши!
Судьбу ты можешь, в силах переделать.
И правильно направить жар души.