спираль воспоминаний

Полина Печурина
Мои предки, мои поколения
Повернув на мгновенья назад
Я увижу историю вечности
Как меняют друг друга то рай, то ад
Забывшие тела тленность рисковали жизнью своей
И вздымались, и плакая падали
Поднимались из праха во свет
Отвагу мужчин и женщин
Дети и кровь матерей
Ничего не забудет вечность
У памяти нет дверей
Мои предки мои поколения
Заглянув на мгновенье вперед
Я увижу историю вечности
Мой русский и сильный народ!