я всегда остаюсь, но однажды, совсем уеду...

Юлиан-Ка
От себя не уйдешь, от проблемы не убежишь...
Люди со всех сторон пытаются вразумить...
Ну а я соглашаюсь,  наверное... Может быть...
А себе повторяю: " не долго еще, дыши.."

Я устала их слушать, устала. Но я молчу...
Все киваю им, улыбаюсь, они и рады..
Лишь бы слушали их, принимали, еще что надо?! ..
Ну а я... Я все падаю... Они думают, что лечу...

Мои мысли в стихах, разбросаных по блокнотам..
Я, порой, их читаю... И ими питаю душу...
Мне для счастья никто не нужен. Я, видно, трушу.
Если честно, то просто сердце не тронул кто-то...

Убегаю, порой, от всего, и холодный ветер.
Моих тонких плечей касаясь, ударит в спину.
Я все жду и надеюсь, что скоро тебя покину...
Унесут поезда, и никто мне уже не ответит...

Снова грустью наполнены строчки, и все беседы
Приведут к одному. Мол не падаю,а летаю.
"От себя не уйдешь" улыбаюсь.. Я это знаю.
Я всегда остаюсь, но однажды,совсем уеду..