Ведь ты же меня не любишь

Биляк Виктория
Ведь ты же меня не любишь,
Тебе просто со мной хорошо,
Весело, комфортно, удобно,
Или как там ещё?

Ведь ты же меня любишь,
Но и бросить, вроде бы, жаль,
А я тебя полюбила!
Я так не смогу, прощай!