Вальсовое настроение

Негегельянка
В снежном вальсе звезды
Дремлют до утра.
Из-под нежной дымки
Выглянет луна

И осыплет блеском
Весь наш белый свет,
Подарив на счастье
Людям сотни лет.

Новый год с приветом
Мчится по земле,
Чтоб под бой курантов
С чудом в дом войти.

В этот миг волшебный
Время загадать
Лучше, и светлее,
И мудрее стать.

Пусть любовь нас свяжет
Узами навек,
Пусть у нас все будет,
Чем гордиться вправе каждый человек.