40

Инна Ожерельева
Всё, что было нараспашку
- на замок.
И себя, красу-девицу -
- в теремок.
Из принцессы-королевны –
- в кожуру,
Что лягушка обронила
Поутру.
Сорок лет – как в алфавите –
- твердый знак.
Всё – железно, бесполезно,
 и ни как
время вспять не повернется
(свет туши!)
Ночью девица проснется-
- ни души...