постновогоднее

Постподросток
Нет ничего хуже послепраздничного  города . Люди отчаянно прячут свои глаза в размытую слякоть , сливаясь с ней.  Ошметки хлопушек , бутылок шампанского и прочей мишуры смешиваются с этой всепоглощающей кашей чьих-то снов, надежд , ожиданий .  Снег стыдливо извиняется , что чудо не произошло и уже вряд ли когда -нибудь случится . И ты идешь ,чуть сгорбившись , забывая сколько лет тебе и этому миру. Может быть 20,40,2000 лет . Это все теряет смысл , остается тоска и мокрые ноги . Дворники о5 не справились. Как и мы .