АКРО... Танго пурги

Инна Маричева
Танцую одна, ты навечно уехал...
Америка, видно и правда-разлучница.
НеОновый снег наблюдаю "под Пьеху"
Глотаю коньяк (чтоб сомненьем не мучиться).
О! Как эти ноты с природой созвучны!..

Па -влево, па -вправо...душа разрывается,
У вЕтра в запасе лишь снежные тучи-
РазИт прямо в сердце волшебною пАлицей.
Гремит снова диск под метели стенания
И душу на части рвут вОспоминания...