Будьте моим другом

Елена Городенцева
Над чувствами смеяться не позволю…
Не беспокойтесь этого не будет…
Я понимаю Ваше одиночество.
Стремленья Ваши вряд ли кто осудит…

Вам хочется внимания и ласки,
Вам хочется любви, большого чувства…
Семейного тепла, уюта в доме…
Вам одному конечно очень грустно…

Советовать общаться, нет ли с Вами
Мне приказать никто уже не может…
В том нет греха, когда своим участьем
Один из нас другому жить поможет…

Совместный дом… Не призрачное счастье…-
Мечта!!! Не стану в этом лицемерить…
Но все возможно будет с человеком,
Которому смогу безмерно верить…

А мы еще в начале - у истока,
Наверное красивых отношений…
Прошу Вас очень, ну не торопитесь…
Пусть плавно все течёт - без приключений…

Я не скрываю, что я не готова
Для близких встреч, я как зверёк,напуган!
Не обижайтесь, милый, не сердитесь,
Побудьте хоть немного моим другом.