Улететь хочу...

Журавушка 1
Звёздный шёлк горит на небе
Яркой птицею огня.
Проплывает месяц - лебедь
За собой меня маня.

Суждено вне сожаленья
Мне к ногам ночи упасть.
В сердце столько умиленья -
К ней попала я во власть!

Рвусь всё к звёздам Зодиака
В небо от земли сырой.
Это весело! Однако,
Улететь хочу с тобой!