Мысли носятся хаотично...

Татьяна Варданян
Мысли носятся хаотично...
Барселона , Париж, Москва...
И мечтаю о чем-то личном,
В целом так обстоят дела -

Недостаток монет в кармане,
На мобильном сверкает ноль.
Вот горбинка в изящном стане,
В целом жизнь - сплошная боль.

Сообщений друзья не пишут,
Мне соц.сети не шлют" привет",
В этом мире меня не ищут,
Почему? Тишина мне в ответ.

И опять что-то стало грустно,
Эти стены тоской стеснят,
В холодильнике тоже не густо,
Говорят в стрессе все едят.

Не поправлюсь, и то отрада!
Хоть с фигурой мне повезло!
Остальное - лишь капля яда
И все беды летят на дно...

И вот так бы я думала если
Пессимизм был вторым- Я
Но мотивчик другой у песни,
Никогда не сдавайтесь, друзья!!!