А давай по утрам смс с текстом Доброе утро!

Татьяна Варданян
А давай по утрам смс с текстом "Доброе утро!",
На ночь сладкое, нежное:Солнце мое, доброй ночи!
Впечатление- первое время с тобою знакомы как будто,
И азартом любви разгорятся вновь милые очи.

А давай обниматься при встрече все крепче и крепче,
Ни к чему нам стесняться когда блестят счастьем глаза.
Ты пойми мне в плену твоих рук вдруг становится легче,
Только так мы согреем в лихие морозы сердца.

А давай унесемся с тобой в предрассветные дали,
А давай танцевать, устремляя свой взор к небесам.
Я уверенна сбудется все, что с тобой загадали.
Так давай же молиться за это мы будем Богам.

А давай не допустим того, чтобы души остыли.
Изучать и меняться, и снова себя изучать.
В чистоте отношений не будет и места для пыли,
И давай же сотрем это мерзкое слово "страдать".

А давай же по жизни за руку, не отпуская,
Я споткнусь, ты поднимешь, и тоже тебя поддержу,
Мне не нужно на свете пожалуй особого рая,
Ты люби меня, слышишь, покуда тебя я люблю...