И знает только Бог, как счастлив я...

Татьяна Варданян
И знает только Бог,
Как счастлив я,
Когда мои желания в тебе воспеты.
Быть может, не почти меня поэтом ,
Но я как волк лежу у твоих ног...

Ты своенравна,
Любишь поиграть с судьбой,
Живешь с опасностью на "ты"и Бог с тобой.
Я словно лед , нет, словно уголь,
Тлею в раскалённой печке.

Ты мне диковина,
Не отвожу свой взгляд
Таких я раньше не встречал,
В них был покой, а тут лишь выстрел, я упал,
В тебе, как сумасшедшие все скачут черти.

Я не религиозен,
Но отнюдь,
В тебе намешано и доброе и злое,
Признаюсь я, когда заводится второе,
Я что есть сил пред Господом молюсь.