Любовь в душе подобна вере

Оксана Харитонова -Цвень
Ответ - экспромт на
Йозеф Зон "Всевышнего с судьбой не проведёшь" http://www.stihi.ru/2015/01/12/8476



Случается такое и не редко,
Что променяв любовь на миражи -
Судьба тихонько закрывает клетку -
Из фальши, недомолвок, боли, лжи!

И сколько бы не приводить примеров,
Что злато не чета живой любви!
Нельзя купить любовь! То лишь химера!
Иди всегда на зов своей души!

Я не богат, но искренний безмерно!
Люблю тебя, продажную, и пусть!
Всегда любовь, в душе - подобна вере!
Всевышний в каждом, так познает суть!

14 января 2015 год.