Время Свершений

Антон Князев
Вот и пришло время Свершений.
Что жизнь нам хочет принести?
Каких добавить впечатлений,
Для продолжения пути?
Она всегда берёт с запасом,
В избытке красок и холстов.
И кисть изящней час от часа,
Если к свершениям готов.
Если из рук не выпускаем,
То кисть, словно сама идёт.
Если стремлением наполняем,
То наш Шедевр оживет!
Исчезнут рамки и границы.
Сорвется с клеток груз замков.
И мы свободные, как птицы,
В реальность вырвемся из снов.
Картины мыслей оживают,
Если с желанием творить.
И жизнь в Шедевр превращают,
Если сорвём «сомнения нить».
Ту, что навязана с лихвою,
Готова сзади крылья сшить.
Представив это все игрою,
В клубок когтями закрутить.
Но не со зла, а для стремления.
Чтоб не пустить на самотек.
Порой под маской искушения,
С Надеждой нам несет урок.
С Надеждой в то, что мы готовы,
Урока истину понять.
Но не поняв его основы,
Будем урок пересдавать.
Суровы жизни испытания,
Порой нет сил уже вставать.
Но в глубине Души, желание,
Готово руку нам подать.
Дорогу осветить к свершениям.
Чтоб каждый, кто подняться смог,
Забыв, про тяжкое падение,
Достойно оценил урок.
Жизнь, словно «Школа выживания».
Суровый нрав, как не крути.
Но лишь прошедший испытания,
Сможет экзамен свой найти.
И там уже она покажет,
Что был не зря проделан путь!
Что тут уж, ни как карта ляжет,
А точно знаешь Жизни суть.
И будет ждать нас всех Награда.
Если к экзамену готов,
То будет безгранично рада,
Добавить красок и холстов.
Она ведь Щедрая натура.
То, что попросишь воплотит.
Если Стремлением к Свершениям,
В тебе Желание горит.