Вот она -наша Россия!

Лина Францева
Вот она -наша Россия!
Напев колокольный с небес.
Веет загадочной синью
Столетний и сказочный лес.

Воды, лаская край суши,
Могучий простор стерегут
Волны хрустальные слушай-
С любовью о мире поют.

Волей, умом, добротою,
Своим бескорыстьем сильна,
Светлой душою простою.
В решеньях - тверда и вольна.

Матушка Русь с дочерями
Единство приносят и мир.
Благость небесная с нами,
Содружество пашен и лир.

Как далеко бы не жили
Красавицы нашей сыны,
В сердце кусочек России
Хранят ,как зеницу ,они.

Думают русскою речью,
Общаются с русской душой,
Родину любят сердечно,
Россия для них –дом большой.

Мощь в тебе, светлая сила!
Господь торжествует в душе!
Наша защита - Россия!
Надежду даруешь Земле!