Помолись...

Анатолий Луканов
      Оккупанты Киевской Руси
      Вы, забывшие про корни и о Роде
      И Бандерой как ты не тряси
      Не уйти вам от проклятия народа

      Вас в церквях Анафеме предаст
      Старый богомолец и младенец
      И Господь при жизни вам воздаст
      По деяниям вашим и по вере

      Прикрываясь светлой верой в Бога
      Сатане чините вы поклоны
      Трупами усыпана дорога
      В направлении Евро-эталона

      Едкий запах серы виснет в Раде
      Черти водят смерти хоровод
      Трупы ходят в факельном параде
      Град свинцовый кроет небосвод

      Господи,спаси нас от позора
      Брат, убивший брата,- это бес
      Охрани Сестрицу от разора
      Охлади их пыл водой с небес

      Окропи Святой водой их в поле
      Разведи молитвой и крестом
      Укрепи их веру в мирной доле
      Пусть молитва, будет их мостом

      Бес, изыйди с царского престола
      Не погань Святых славянских мест
      Киев огласись хрустальным звоном
      Звон Святой очисти всё окрест

      Мир,покой придите в Украину
      Люди здесь устали воевать
      Помолись за лучшую судьбину
      Братьям нашим хватит умирать...