Я проводил вчера подружку Валерии-16

Сергей Владимирович Козлов
Я ПРОВОДИЛ ВЧЕРА ПОДРУЖКУ

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение шестнадцатое)               

Я проводил вчера подружку
Под крики шумной детворы.
Свою оставила ночнушку
Моя подружка, до поры.

Я к той ночнушке прижимаюсь,
Вдыхаю жадно аромат;
И как свеча воспламеняюсь,
И рвётся в битву мой солдат!
14 янв. Ср. 2015г.