придумала НАС

Не Пишу Не Интересно
Каждый раз: "привет,дорогой. Как дела?",
Каждый день ближе к вечеру,кажется,схожу с ума.
Ты прости,ну за то что я шутку всерьез приняла,
Глупая,придумала себе НАС.
Ошиблась,так же одна я.
Ты всегда рядом для меня,
Как рядом-в мыслях. Там даже близко,иногда.
Я вот думаю не совсем ли чекнулась я?!
Люблю...тебе говорю что привыкла просто писать.