метро

Кошачий
Будь предельно осторожна,
Покидая последний вагон метро
Я не знаю причины,
Да и мне, собственно, все равно
Уже
Стой у окна, сжимай крепко книгу,
У тебя будет всё, как там написано
Всё, как там написано.
Книги ведь не умеют лгать, 
Правда?
Вино туманит разум,
Делая твой выбор неосознанным,
Забудь всё и сразу,
Всё и сразу!
Просто беги.
Жребий брошен,
Ищи свой Рубикон
Нет надежды ни на кого,
Слышишь?
Ни на кого!
Бездушный голос на станции
Повторяет только одно:
"Будь предельно осторожна,
Покидая последний вагон метро"