Моя блудница

Люси Дарк
Твои кроваво-алые губы,
Сегодня стали еще прекрасней,
И ты танцуешь в темном клубе
Желанье обладать становится опасней.

И манишь томным властным взглядом,
Моя неверная Царица,
Твои движения так плавны,
Ах, Вавилонская блудница.

Но вот уже рассвет стучится,
Моя любовь к тебе преступна,
Но может все-таки случится?!
Ты исчезаешь - недоступна...






Автор иллюстрации - Даниэла Улиг (Daniela Uhlig)