Дорога в Замок

Первый Из Последних
Слепит серебро дороги...
Конь продрог и не идёт,
Смотрит взглядом жалко-строгим
/На боках искрится лёд/...

Впереди - лишь километры
Белых снежных покрывал...
/В спину дуют злые ветры/
Где найти теперь привал?..

Знаю, где-то тайный Замок
Ждёт приветливый гостей!
По дороге из обманов
Я дойду к нему в метель...