Я иногда влюблялся

Алексей Викторович Емельянов
Я иногда влюблялся
Как водится навсегда
Каждой конечно клялся
До гроба и до креста.
Ни разу обманут не был
Ни разу не обманул
Быль это или небыль
Позже.Влюблюсь. Решу.
13.01.15.