Событие

Мона Дочь Лизы
Впервые случилось такое!
Ты - папа, я с доченькой нашей.
Гляди, как лишилась покоя -
Тебе она ручками машет!
А что же так тусклым взглядом
Поглядываешь на часы?
Ну, улыбнись ты, ладно -
Будет у нас и сын...