У Христа ищи совета

Родин Владимир
Бес стирает грани круга-
Лживый враг сейчас коллега
И любя простить друг друга
Нам мешает альтер эго*.

Мы бежим по кромке трека,
Кластер выставлен флажками,
Вместо сути человека
Ставят крестики с кружками.

И любовь - святое чувство,-
На развес, да  хором охать,
А великое искусство
Заменили секс и похоть.

Кровь, война и шоумены,
Пир чумы и шабаш ночи,
Депутаты, бизнесмены,
Всё в безумии хохочет.

Бес стирает святость истин,
Ценность, заменив на цены,
Если души не обчистит,
Будет гадить в них со сцены.

Лишь на грани тьмы и света
Время помыслы итожит,
У Христа ищи совета,
Он любовь над миром множит.




*альтер эго – диссоциативное
расстройство идентичности
(раздвоение личности)