Придётся не раз

Юрий Масуренков
Это быль или это небыль,
Не узнаешь, гадай – не гадай!
Подземелье ли это, небо ль,
Может, ад, а, быть может, рай!
В этой жизни тебе придется
Повстречаться с таким не раз!
Бог печалится, дьявол смеется.
Ты в сомненьях по уши погряз.