В душе Он, может, - Сталин, Бонапарт!

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
В душе Он, может,-- Сталин, Бонапарт!

И этим "осчастливит" все народы.

Но Он играет тем набором карт,

Которые достались из колоды.