Негасимый свет Победы

Василий Климов 2
К 70-летию Победы.
В те дни, когда орда фашисткой клики
Была разбита, стала нам безвредна,
Он загорел над Родиной великой-
Лучистый  негасимый  свет Победы.

Он освещает путь – дорогу  многим
И греет наши души сквозь года…
И в мировой войне  страны советской подвиг
Россия не забудет никогда!