Бессонница

Нургуль Жумабекова
Бьется сердце, как тиканье часов в ночи
Слышно как сильно волнуется огонь в печи.
Вой ветра за окном, поет
И в лесу волк на луну ревет.
Слышно как мышь в стене,
Забрала плутовка кусок, грызет.
В полной, неистовой тишине
Кот мурлыкая сон зовет.
Звезды горя в небесах
Поклон ночи несут,
Луна с гордостью глядя на них
Свою ночную службу ведет.
Тишина забрала покой,
Слышно как сильно волнуется огонь...