И вот еще раз год

Люси Дарк
И вот еще раз год,
И снова бег по кругу,
Играет человечий род,
Пытаясь обмануть друг друга!

А ставки высоки:
Душа, любовь, немного счастья,
Взамен - бокал тоски
И в сердце боль с ненастьем.

Куда опять бежим?
И снова бьют куранты,
Танцуем и кружим,
Забыв про кровь и ранги.

Не глядя, что прошло,
А что еще свершится,
Играем в торжество -
Желая в нем забыться...