О любви

Катя Ка
Любовь то лечит, то калечит
Бросается сзади тебе на плечи,
Жестокой  рукой сердце сжимает,
Душу тянет и вынимает..

А ведь было так весело и свободно
Пела, что хотела, в огонь могла и в воду..
Шла по тонкой проволоке, не оглядываясь, не качаясь..
Справа лед, слева огонь, а ты  здесь и сейчас..

А в любви как в ловушке мечешься:
То час тебе кажется вечностью,
То неделя как миг исчезает
Из зеркала смотришь чужими глазами.

Сегодня в небо, завтра  в пропасть
Светлые дороги, заросшие тропы,
А потом с глаз падает цветная пелена…
Милая, оно тебе на….?