Мягкий сумрак торшера, нежный запах духов...

Алексей Шаулин
Мягкий сумрак торшера, нежный запах духов...
Ты, сегодня, "голодная кошка".
Мы давно понимаем друг друга без слов.
Ни к чему это платье и брошка...

Мы, конечно, с тобой поиграем в игру
Пылких взглядов и лёгких касаний...
На плече просыпаешься ты поутру -
Что дороже всех в мире признаний.

14.01.15