Нестыковка...

Элиазар Скляр
"Ты просто так лежишь или с намёком?"
( Ольга Арефьева )


***

Ты просто так лежишь или с намёком? -
Она меня тихонечко спросила -
Ей, видимо, хотелось ОЧЕНЬ...?
А у меня было желание отдохнуть...