Какая прекрасная ночь!

Лина Саллинова
Какая прекрасная ночь!
Сливаюсь я со звёздным небом.
Лишь музыка может помочь
Стать ближе к лунному свету.

Башня Парижа и ты.
Так близко и превосходно.
Я не боюсь высоты,
Дышать я могу так свободно.

И снова мне даришь цветы
Из звёзд,что сорваны с неба.
И нежная речь о любви,
Так греет в эти моменты.

Опустошённый бокал.
Французская музыка тут же.
И наш с тобой сумречный бал,
И наши сплетённые души.

Не нужно меня отпускать.
Не здесь и не в данное время.
Хочу я с тобою ступить
На водную гладь реки Сена.

О,эта прекрасная ночь.
Хочу в ней остаться навеки.
Наверное,в силах лишь ты
Поднять мои томные веки.

И жгучую боль октября
Я превращу только в силу.
Ты знаешь... Живу для тебя.
И чувствую я, что любима.

Не рви нашу тонкую нить,
Что два наших сердца сплетает.
Тебя мне уже не забыть,
И чувства мои не растают.

Хочу я спасибо сказать,
За то,что я вновь оживаю.
За то,что ты дал мне ступить
В обитель этого рая...