А счастье было так возможно...

Алевтина Хабибуллина
Звонят любви колокола,увы!..
Пришла пора проститься...
Тебя забуду навсегда,
Чтоб никогда не возвратиться...

Зачем бередить душу зря,
Мечтать о чём-то невозможном?
Тебя,любя,забуду я.
А счастье было так возможно...